Fondues Faciles Fingerfood Gastronomiques Le Chef c'est vous Moments gourmands

Jouez la partition d’un chef étoilé avec Pierre-André Ayer

Prenez un pur produit du terroir fribourgeois. Ajoutez-y le talent d’un grand chef étoilé. Saupoudrez de leur passion commune pour ce coin de pays qui les a vus grandir tous les deux et qui continue de les inspirer jour après jour. Malaxez délicatement et vous obtiendrez un mets d’exception qui vous transportera au pays de l’authenticité, du plaisir et du raffinement.

Du Vacherin Fribourgeois AOP et de Pierrot Ayer, on ne sait parfois plus lequel est l’ambassadeur de l’autre, tant leurs destins se confondent. Le premier a propulsé la fondue au rang de véritable institution gastronomique. Le second fait rayonner les produits de sa région depuis les fourneaux de son restaurant « Le Pérolles » en ville de Fribourg, une étoile au Guide Michelin et noté 18/20 au Gault&Millau en 2014.

Généreux comme le sont les hommes de la terre, Pierrot Ayer vous livre ses recettes exclusives à base de Vacherin Fribourgeois AOP. Des recettes à la fois délicieusement inventives et simples à réaliser, pour faire d’un repas entre amis un moment de plénitude unique.

L'arène gourmande
Le petit farci de pommes de terre au Vacherin Fribourgeois AOP, brunoise de légumes oubliés aux truffes